Bachelorprint-erfahrungen-kundenzufriedenheit

BachelorPrint Erfahrungen

Das sagen unsere Kunden

über 3.400 Bewertungen

Bewertungen auf Facebook, Google, ausgezeichnet.org

Kundenbewertung: Sehr Gut (4.99/5)

Die neuesten BachelorPrint Erfahrungen auf Google, Facebook & ausgezeichnet.org

Zusammenfassung
5.0 ★★★★★ 3259 Bewertungen
Zusammenfassung
5.0 ★★★★★ 2910 Bewertungen
Zusammenfassung
5.0 ★★★★★ 349 Bewertungen
Norman Gräter
★★★★★ 06.10.2022

Grandioser Service. Super einfacher Aufbau der Homepage, um alles zuhause fertigzustellen. Grandios schnelle Lieferung und eine super nette Dankeskarte direkt oben im Paket. Ich bin begeistert. Vielen lieben Dank. Gerne jederzeit wieder.
Paz Bluhm
★★★★★ 06.10.2022

Excelente servicio, bonito acabado, gran calidad de impresion y llego un día antes de lo esperado. Además, un detalle muy bonito por parte de BachelorPrint, fue recibir vez una postal de felictaciones junto a mi tesis doctoral. Muy lindo detalle de su parte. Totalmenete Recomendado!
LGB Schmalspurbahner
★★★★★ 04.10.2022

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität, gute Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter, welche Druckaufträge im Detail auf Unsetzbarkeit prüfen. Jederzeit wieder, bis zur nächsten Bestellung
Marco Denin
★★★★★ 04.10.2022

Wunschlos glücklich! Das Hochladen und bestellen hat wunderbar geklappt. 22€ für 40 Seiten mit Klebebindung sind absolut in Ordnung, vor allem mit Expressversand. Die Arbeit wurde wie versprochen am nächsten Tag vor 12 Uhr geliefert. Besonders gut hat mir die Verpackung gefallen, da die Bachelorarbeit mit einer Folie so auf einen Karton gespannt war, dass keine Beschädigungen auftreten konnten. Die handgeschriebene Notiz und die Gummibärchen waren ebenfalls nett. Würde dort jederzeit wieder bestellen.
Jil Schoki
★★★★★ 04.10.2022

Die Lieferung war super schnell, der Druck sieht wirklich sehr gut aus und es gab sogar noch eine personalisierte Grußkarte sowie Gummibärchen zur Bestellung dazu. Rundum ein guter - zwar nicht günstiger, aber vermutlich preiswerter - Service.
Valentina Sommers
★★★★★ 03.10.2022

Ich habe sowohl die Bachelorarbeit (vor zwei Jahren) als auch die Masterarbeit dort bestellt. Beide Male sind super verlaufen. Die Qualität ist perfekt und die Lieferungsfrist wird eingehalten. Es kam bei der letzten Bestellung dazu, dass die Masterarbeit um 12 Uhr nicht eingetroffen war. Das Service-Team kümmerte sich um die Kommunikation zum Lieferanten und garantierte mir eine Lieferung binnen 20 Minuten, was auch eingehalten wurde. Top!
Edward Dail
★★★★ 03.10.2022

Excellent printing, service and delivery. One complaint is that I would like the option of a heavier weight paper. The weight used shows print on the opposite side and seems flimsy. Otherwise, nothing but praise.
Vaihunthan Vyramuthu
★★★★★ 01.10.2022

Schnell und sehr gute Druckqualität
Dominik G
★★★★★ 30.09.2022

Einfach ein super Ergebnis. Die Bücher wurden super verpackt, die Seiten und Bilder sehen super aus und das bedruckte Cover auch perfekt geworden. Es sieht sehr hochwertig aus. Auch die persönliche Karte hat mir sehr gefallen. Würde es immer wieder verwenden. War zwar meine Masterthesis, aber man weis ja nie 😁
nikper 10
★★★★★ 30.09.2022

Ich habe lange überlegt, wo ich meine Bachelorarbeit drucken lasse. Mit knapp 98 Seiten und an die 500 Seiten Anhang, der digital abgegeben werden sollte, war es nicht einfach den passenden Druckservice zu finden. Da in der Nähe meines Wohnortes keine lokalen Druckshops für eine Bindung existierten, habe mich online nach einer Druckerei mit guten Bewertungen umgeschaut und bin auf Bachelorprint gestoßen. Bei Bachelorprint gibt es rein gar nichts zu meckern :). Meine Bestellung wurde auf einen Dienstag Abend gegen 23 Uhr aufgegeben und am Donnerstag um 9:30 Uhr waren die gedruckten Exemplare bei mir. Schneller wird das wohl kaum einer schaffen. Zudem war die Bestellung sehr gut verpackt. Die drei Exemplare der Bachelorarbeit waren in einer F[...]
C. S.
★★★★★ 28.09.2022

Es war das erste Mal, dass ich so einen Onlinedruckservice in Anspruch genommen habe. Die Arbeit sieht schön gedruckt und gebunden aus. Im Paket lag eine sehr nette Nachricht. Der Paketfahrer hatte Probleme meine Adresse zu finden. Ist aber nach einem Anruf wieder gekommen und hat es an dem Tag auch geliefert. Also alles top. Wenn auf der CD noch die Arbeit wirklich drauf ist- hab kein Laufwerk, um das zu kontrollieren bin ich sehr sehr zufrieden. Vielen Dank für die gute Arbeit. Kann ich weiter empfehlen.
Gourmet De Michelin
★★★★★ 28.09.2022

Ich kann die Bewertungen mit 5 Sterne mit gutem Gewissen zustimmen. Sehr zuverlässig, serviceorientiert, freundlich und faire Preis-Leistung! Vielen Dank, Bachelorprint!
Korbinian Mayr
★★★★★ 24.09.2022

Vielen Dank an das Team von Bachelor Print. Absolutes MUSS bei dem Druck einer wissenschaftlichen Arbeit. Geniales Design, hochwertige Qualität, schnelle Abwicklung, fairer Preis. Würde ich sofort wieder bei euch binden lassen.
Efstratios Dimas
★★★★★ 24.09.2022

Der Druck meiner Bachelorarbeit ist super gelungen und sieht extrem hochwertig aus! Extrem schnelle Lieferung und sogar eine persönlich geschriebene Glückwunschkarte. So geht CRM! Hammer, jederzeit wieder 🙂
Andre Keilparth
★★★★★ 22.09.2022

War beeindruckt. Super verpackt und sehr schön verarbeitet. Und dann noch eine persönliche Postkarte. Das hatte was. Kann ich nur empfehlen. Ist die Kohle durchaus wert.
Sonner Simon
★★★★★ 22.09.2022

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Lars Greitemann
★★★★★ 21.09.2022

Super Service und ein wirklich tolles Ergebnis. Nur weiter zu empfehlen! Bisher noch nie Probleme mit BachelorPrint gehabt und immer sehr zufrieden gewesen
M. G.
★★★★ 19.09.2022

Tolle Verarbeitung, gute Qualität des Papieres und schnelle Lieferung. Leider ist der Preis sehr hoch und jede noch so Kleinigkeit kostet extra. Deswegen ein Stern Abzug
Johanna Casata
★★★★★ 19.09.2022

Super schneller und zuverlässiger Service. Die Bindung sieht wirklich toll aus, kann nur sagen ich bin sehr zufrieden.
Vivien Keil
★★★★★ 19.09.2022

Alles super geklappt! Pünktliche Lieferung und tolle Druckqualität. Bei Schwierigkeiten konnte man sich immer an die netten Mitarbeiter wenden. Nur zu empfehlen 🙂
Christoph S
★★★★★ 16.09.2022

Super Schnelle Lieferung und perfekte Verpackung. Danke für die liebe und nette Widmung.
Sarah Winkler
★★★★★ 16.09.2022

Tolle Verarbeitung, liegt gut in der Hand, Lieferzeit wurde eingehalten, einfach nur zu empfehlen!
Marco Ebster
★★★★★ 16.09.2022

Super Arbeit! Sehr Gute Kommunikation! Schnelle Lieferung! Jederzeit Wieder!
Lukas Müller
★★★★★ 15.09.2022

Hallo liebes BachelorPrint Team, vielen Dank für eure hervorragende Arbeit! Ich bin wirklich absolut geflashed von der Qualität meiner Masterarbeit. Auch mit dem Expressversand und der guten Verpackung habt ihr die 5 Sterne wirklich verdient. In meiner Arbeit sind viele Abbildungen und zum Teil auch Karten mit kleinen Details. Ich hätte niemals erwartet, dass diese so gut im Druck zur Geltung kommen. Mit Kartenabbildungen, habe ich bei anderen Drucken bereits schlechte Erfahrungen gemacht und diese sind für Arbeiten im Bereich der Geographie oftmals entscheidend. Fazit: Toll, dass es in Deutschland noch solche Unternehmen gibt, die wirklich die beschrieben Leistungen erbringen und mit Leidenschaft arbeiten.
Katharina Riewe
★★★★★ 14.09.2022

Ich bin begeistert 🙂 schnelle Lieferung, lückenlose Informationen über den Bestellstatus, tolles Ergebnis, persönliche Nachricht mit Glückwünschen und sehr sorgfältig verpackt. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für die tolle Arbeit !!!!
Annalena Bittner
★★★★★ 14.09.2022

Der Druck ist super geworden, kam zum angegebenen Datum früh morgens an und war sehr gut verpackt. Ich bin begeistert und würde hier immer wieder etwas drucken lassen. Es war sogar eine handschriftliche Postkarte dabei, was ich sehr süß fand.
Alexander Hones
★★★★★ 13.09.2022

Ich schreibe eigentlich super selten Rezessionen, aber in diesem Fall muss ich mal eine Ausnahme machen. Vielen Dank für dieses super Ergebnis. Falls ihr hier bestellt, bekommt ihr auf jeden Fall eine sehr hochwertige Abschlussarbeit, die auch noch schnell ankommt. Des Weiteren fande ich die kleine nette persönliche Nachricht ebenfalls richtig gut. Nichts zu beanstanden, alles top - die Buchfassung meiner Abschlussarbeit werde ich auf jeden Fall zeitnah auch bei euch bestellen.
Jessica Schneider
★★★★★ 09.09.2022

Meine Mitbewohnerinnen und ich haben alle drei unsere Bachelorarbeiten über BachelorPrint drucken lassen und wir sind alle mehr als zufrieden! Ich kann die Seite zu 100% weiterempfehlen. Meine Bachelorthesis war innerhalb von einem Tag per Post da und sieht so unfassbar schön und auch hochwertig aus. Alles sieht so aus wie es im Internet dargestellt wurde. Die Arbeit war zudem mit Liebe eingepackt und in dem Paket waren individuelle Nachrichten an uns. Ich war wirklich positiv überrascht und würde es jedem nur ans Herz legen dort zu bestellen! 🙏🏼 Danke liebes BachelorPrint - Team für die wunderschöne Thesis und die liebe, motivierende Nachricht.
Hannah Pauli
★★★★★ 09.09.2022

Exzellenter Service und super schneller Versand zu absolut fairen Preisen. Sehr empfehlenswert
Rene Domnick
★★★★★ 08.09.2022

Wegbegleiter für alle Hausarbeiten meines Studienganges. Immer Top Qualität und Kundenservice. 👍🏻
Jessica Kraft
★★★★ 08.09.2022

Super Druck! Einfache Handhabung auf der Website. Unkomplizierter und schneller Druck inkl. Logo der entsprechenden Hochschule/ Uni. Sehr gut verpackt mit persönlicher Nachricht und Glückwünschen zur Arbeit. Sehr schöne Handhabung - Empfehlenswert. Ein Stern Abzug aufgrund der doch hohen Preisintensität.
Annalena
★★★★★ 08.09.2022

Der Druck ist super geworden, kam zum angegebenen Datum früh morgens an und war sehr gut verpackt. Ich bin begeistert und würde hier immer wieder etwas drucken lassen. Es war sogar eine handschriftliche Postkarte dabei, was ich sehr süß fand.
Tobias Witte
★★★★★ 07.09.2022

Mega!
Oliver Frankowski
★★★★★ 06.09.2022

Super Service und Top-Quali! Empfehlenswert.
Mr. Hübi
★★★★★ 05.09.2022

Eindeutig fünf Sterne! Super schneller Service, sehr gute Qualität, schneller und sicherer Versand! Vor Bestellung Masterarbeit in 3D Ansicht ist richtig stark! Und noch eine persönliche Nachricht im Paket. Absolute Weiterempfehlung!
Lisa Gostner
★★★★★ 04.09.2022

Hat alles super geklappt, unkomplizierte und übersichtliche Erstellung online, schnelle Lieferung, gute Qualität, Gummibärchen und persönliche Nachricht und Gutscheine im Paket sowie Hinweis die Rechnung für den Steuerausgleich aufzubewahren, sehr sympathisch
Mary Gehring
★★★★★ 01.09.2022

Super Service, schnelle Lieferung und eine große Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten. Auch das Paket war wirklich mit Liebe verpackt.
Linda Honscheid
★★★★★ 01.09.2022

Schnell, einfach und unkompliziert.
* (‪Veilchen‬)
★★★★★ 31.08.2022

Ich habe meine Bachelorarbeit bei Bachelorprint drucken und binden lassen und bin mehr als begeistert von dem Ergebnis. Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit und die Erinnerung die ich nun immer bei mir tragen darf.
Tim Wolf
★★★★★ 31.08.2022

Sowohl Bachelor- als auch Masterarbeit hier drucken lassen. Preislich etwas teurer, aber von der Qualität absolut überzeugend. Der Kundenservice ist top, die Lieferung geht schnell und die Bindung sieht super aus. Kann ich nur jedem empfehlen!
Natalie Hiller
★★★★★ 30.08.2022

Falls du dir überlegst, deine Studienarbeit bei BachelorPrint drucken zu lassen - mach es. Ich habe meine Bachelorarbeit in zweifacher Ausführung hier drucken lassen. Ich bin super begeistert vom Endprodukt. Die Qualität des Drucks ist einwandfrei, genauso wie die Bindung. So eine gute Qualität bekommt man zu dem Preis glaube ich kaum woanders. Der Expressversand hat auch super geklappt, ich habe Freitagvormittag meine Bestellung aufgegeben und Dienstag ganz früh morgens mein Paket erhalten. Alles sorgfältig verpackt und ich konnte sogar Montag spontan noch die Lieferadresse ändern lassen. Vielen Dank für euren tollen Service, die süße handschriftliche Karte und die Gummibärchen. Sehr gerne wieder!
Artur Kraus
★★★★ 29.08.2022

Schnell & zuverlässig
Mehr anzeigen
Norman Gräter
★★★★★ 06.10.2022

Grandioser Service. Super einfacher Aufbau der Homepage, um alles zuhause fertigzustellen. Grandios schnelle Lieferung und eine super nette Dankeskarte direkt oben im Paket. Ich bin begeistert. Vielen lieben Dank. Gerne jederzeit wieder.
Paz Bluhm
★★★★★ 06.10.2022

Excelente servicio, bonito acabado, gran calidad de impresion y llego un día antes de lo esperado. Además, un detalle muy bonito por parte de BachelorPrint, fue recibir vez una postal de felictaciones junto a mi tesis doctoral. Muy lindo detalle de su parte. Totalmenete Recomendado!
LGB Schmalspurbahner
★★★★★ 04.10.2022

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität, gute Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter, welche Druckaufträge im Detail auf Unsetzbarkeit prüfen. Jederzeit wieder, bis zur nächsten Bestellung
Marco Denin
★★★★★ 04.10.2022

Wunschlos glücklich! Das Hochladen und bestellen hat wunderbar geklappt. 22€ für 40 Seiten mit Klebebindung sind absolut in Ordnung, vor allem mit Expressversand. Die Arbeit wurde wie versprochen am nächsten Tag vor 12 Uhr geliefert. Besonders gut hat mir die Verpackung gefallen, da die Bachelorarbeit mit einer Folie so auf einen Karton gespannt war, dass keine Beschädigungen auftreten konnten. Die handgeschriebene Notiz und die Gummibärchen waren ebenfalls nett. Würde dort jederzeit wieder bestellen.
Jil Schoki
★★★★★ 04.10.2022

Die Lieferung war super schnell, der Druck sieht wirklich sehr gut aus und es gab sogar noch eine personalisierte Grußkarte sowie Gummibärchen zur Bestellung dazu. Rundum ein guter - zwar nicht günstiger, aber vermutlich preiswerter - Service.
Valentina Sommers
★★★★★ 03.10.2022

Ich habe sowohl die Bachelorarbeit (vor zwei Jahren) als auch die Masterarbeit dort bestellt. Beide Male sind super verlaufen. Die Qualität ist perfekt und die Lieferungsfrist wird eingehalten. Es kam bei der letzten Bestellung dazu, dass die Masterarbeit um 12 Uhr nicht eingetroffen war. Das Service-Team kümmerte sich um die Kommunikation zum Lieferanten und garantierte mir eine Lieferung binnen 20 Minuten, was auch eingehalten wurde. Top!
Edward Dail
★★★★ 03.10.2022

Excellent printing, service and delivery. One complaint is that I would like the option of a heavier weight paper. The weight used shows print on the opposite side and seems flimsy. Otherwise, nothing but praise.
Vaihunthan Vyramuthu
★★★★★ 01.10.2022

Schnell und sehr gute Druckqualität
Dominik G
★★★★★ 30.09.2022

Einfach ein super Ergebnis. Die Bücher wurden super verpackt, die Seiten und Bilder sehen super aus und das bedruckte Cover auch perfekt geworden. Es sieht sehr hochwertig aus. Auch die persönliche Karte hat mir sehr gefallen. Würde es immer wieder verwenden. War zwar meine Masterthesis, aber man weis ja nie 😁
nikper 10
★★★★★ 30.09.2022

Ich habe lange überlegt, wo ich meine Bachelorarbeit drucken lasse. Mit knapp 98 Seiten und an die 500 Seiten Anhang, der digital abgegeben werden sollte, war es nicht einfach den passenden Druckservice zu finden. Da in der Nähe meines Wohnortes keine lokalen Druckshops für eine Bindung existierten, habe mich online nach einer Druckerei mit guten Bewertungen umgeschaut und bin auf Bachelorprint gestoßen. Bei Bachelorprint gibt es rein gar nichts zu meckern :). Meine Bestellung wurde auf einen Dienstag Abend gegen 23 Uhr aufgegeben und am Donnerstag um 9:30 Uhr waren die gedruckten Exemplare bei mir. Schneller wird das wohl kaum einer schaffen. Zudem war die Bestellung sehr gut verpackt. Die drei Exemplare der Bachelorarbeit waren in einer F[...]
C. S.
★★★★★ 28.09.2022

Es war das erste Mal, dass ich so einen Onlinedruckservice in Anspruch genommen habe. Die Arbeit sieht schön gedruckt und gebunden aus. Im Paket lag eine sehr nette Nachricht. Der Paketfahrer hatte Probleme meine Adresse zu finden. Ist aber nach einem Anruf wieder gekommen und hat es an dem Tag auch geliefert. Also alles top. Wenn auf der CD noch die Arbeit wirklich drauf ist- hab kein Laufwerk, um das zu kontrollieren bin ich sehr sehr zufrieden. Vielen Dank für die gute Arbeit. Kann ich weiter empfehlen.
Gourmet De Michelin
★★★★★ 28.09.2022

Ich kann die Bewertungen mit 5 Sterne mit gutem Gewissen zustimmen. Sehr zuverlässig, serviceorientiert, freundlich und faire Preis-Leistung! Vielen Dank, Bachelorprint!
Korbinian Mayr
★★★★★ 24.09.2022

Vielen Dank an das Team von Bachelor Print. Absolutes MUSS bei dem Druck einer wissenschaftlichen Arbeit. Geniales Design, hochwertige Qualität, schnelle Abwicklung, fairer Preis. Würde ich sofort wieder bei euch binden lassen.
Efstratios Dimas
★★★★★ 24.09.2022

Der Druck meiner Bachelorarbeit ist super gelungen und sieht extrem hochwertig aus! Extrem schnelle Lieferung und sogar eine persönlich geschriebene Glückwunschkarte. So geht CRM! Hammer, jederzeit wieder 🙂
Andre Keilparth
★★★★★ 22.09.2022

War beeindruckt. Super verpackt und sehr schön verarbeitet. Und dann noch eine persönliche Postkarte. Das hatte was. Kann ich nur empfehlen. Ist die Kohle durchaus wert.
Sonner Simon
★★★★★ 22.09.2022

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Lars Greitemann
★★★★★ 21.09.2022

Super Service und ein wirklich tolles Ergebnis. Nur weiter zu empfehlen! Bisher noch nie Probleme mit BachelorPrint gehabt und immer sehr zufrieden gewesen
M. G.
★★★★ 19.09.2022

Tolle Verarbeitung, gute Qualität des Papieres und schnelle Lieferung. Leider ist der Preis sehr hoch und jede noch so Kleinigkeit kostet extra. Deswegen ein Stern Abzug
Johanna Casata
★★★★★ 19.09.2022

Super schneller und zuverlässiger Service. Die Bindung sieht wirklich toll aus, kann nur sagen ich bin sehr zufrieden.
Vivien Keil
★★★★★ 19.09.2022

Alles super geklappt! Pünktliche Lieferung und tolle Druckqualität. Bei Schwierigkeiten konnte man sich immer an die netten Mitarbeiter wenden. Nur zu empfehlen 🙂
Christoph S
★★★★★ 16.09.2022

Super Schnelle Lieferung und perfekte Verpackung. Danke für die liebe und nette Widmung.
Mehr anzeigen
Christian Ho
★★★★★ 05.10.2018

Top Service, schnell und einfach. Hochwertige Verpackung mit persönlicher Note.
Astrid Gortana
★★★★★ 26.09.2018

Top-Qualität. Obwohl ich eine Reklamation hatte, wurde sofort eine kundenfreundliche Lösung angeboten und ich konnte den Abgabetermin einhalten.
Liu Cao
★★★★★ 17.09.2018

Super Qualität, super Express-Lieferung!
Carmen Theuns
★★★★★ 11.09.2018

Super tolles Druck- und Bindeservice! Bequem von zu Hause bestellt und wird auch innerhalb von ein paar Tagen nach Hause geliefert. Das Papier und der Hardcover sind qualitiv sehr hochwertig und es wird sogar ohne Aufpreis in Farbe gedruckt. Eine sehr nette persönliche und handgeschriebene Karte wird mitgeschickt, sowie Postkarten um die Helfern zu bedanken, wirklich sehr toll. Kann Bachelorprint absolut weiterempfehlen!
Markus Fuchs
★★★★★ 05.09.2018

Top Qualität, angemessener Preis und superschnelle Lieferung. Kann nur jedem empfehlen.
Wilma Walnuss
★★★★★ 16.08.2018

Mein Retter in der Not. Am Freitag um 8.30 Uhr bestellt und mit Express am Samstag um 10.10 Uhr geliefert. Erstklassiger Service. Viiiieeelen Dank.
Christian Oeser
★★★★★ 14.08.2018

Top Service ☺️
Dimitra Petkoudi
★★★★★ 24.07.2018

Einfach Top!!! Schnell & super Qualität! Meine BA sieht genial aus & ich hatte sie innerhalb 24h in meinen Händen. Besser geht es kaum�� empfehle ich ausnahmslos JEDEM!!!! �
Helmut Zeferer
★★★★ 13.07.2018

Danke für die schnelle Lieferung!!
Laura Stepputat
★★★★★ 12.07.2018

Super netter Service, super Qualität! Beratung war unglaublich freundlich und die Preise sind fair. Vielen Dank! Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Katrin Hallfields
★★★★★ 10.07.2018

Andy Klaus
★★★★★ 10.07.2018

Wirklich tolle Arbeit! Meine Bachelor-Thesis war sehr schnell da und sieht wirklich gut aus. Qualität und Preis passen auch sehr gut zusammen. Die nächste Arbeit werde ich auch von euch drucken und binden lassen.
Julia Mayr
★★★★★ 06.07.2018

Einfach top! Ich danke euch für den wunderschönen Druck meiner Bachelorarbeit und die schnelle unkomplizierte Lieferung! ���
Alicia Kalbrunner
★★★★★ 06.07.2018

Super Service! Schnelle Lieferung und mit viel liebe zum Dateil! Nur zu empfehlen �
Laura Abe
★★★★★ 04.07.2018

Super schneller Service und ein sehr hochwertiges Produkt. Von der Sorgfalt der Lieferung war ich begeistert.
Katharina Ziegler
★★★★★ 02.07.2018

Meine Arbeit enthielt 42 Grafiken, Screenshots, Fotos und die sind super gedruckt worden!!
Daria Dupik
★★★★★ 02.07.2018

Super Service, hochwertiger qualitativ perfekter Druck! Würde meine Arbeit immer wieder dort drucken! Sehr empfehlenswert!
Max Konrad
★★★★★ 29.06.2018

Super!!
Diana Maier
★★★★★ 28.06.2018

Hilfsbereit, schnell und ein top Ergebnis! Ganz lieben Dank!
Martin Lauffer
★★★★★ 25.06.2018

Super Druckqualität, super schnell, sehr persönlicher Service. Bin mehr als zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Ronja Scholz
★★★★★ 24.06.2018

Bin super zufrieden.
Mehr anzeigen

BachelorPrint Erfahrungen auf Instagram

BachelorPrint-Kunden erzählen von ihren Erfahrungen

Das sagen unsere Kunden über BachelorPrint

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.ausgezeichnet.org zu laden.

Inhalt laden

PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LmF1c2dlemVpY2huZXQub3JnL2Jld2VydHVuZ2VuLWJhY2hlbG9ycHJpbnQuZGUtMlRRMFRHIiBzdHlsZT0iaGVpZ2h0OiA1MDBweDsgd2lkdGg6IDEwMCU7Ij48L2lmcmFtZT4=

Werde auch du BachelorPrint-Fan!

Abschlussarbeit drucken & binden lassen & begeistert sein. Überzeuge dich selbst!

BachelorPrint Erfahrungen zur Plagiatsprüfung

BachelorPrint Kundenzufriedenheit

Bewertungen Bachelorprint Erfahrung

Durchweg positive Bewertungen

Kunden bewerten den BachelorPrint-Service mit 4.99 von 5 Sternen & das auf allen Plattformen!

Zufriedene Kunden Bachelorprint Erfahrung

Kundenzufriedenheit an erster Stelle

BachelorPrint tut alles dafür, dass unser Angebot zum besten für Studenten wird und keine Wünsche offen bleiben.

Innovativer Shop BachelorPrint Empfehlungen

NR. 1 Online-Druckerei für Studenten

BachelorPrint bietet dir mehr als andere Online-Anbieter, darunter: innovativster Shop & GRATIS Express-Versand!

Positives Feedback dank hohem Qualitätsanspruch

Bei BachelorPrint geht es uns nicht nur darum, einfach ein Dokument zu drucken und zu binden, sondern darum, dass du die perfekte Abschlussarbeit abgeben kannst. Deshalb bieten wir dir einen Service, der stetig weiterentwickelt wird, mit dem Ziel unsere Kunden vollends zufrieden zu stellen.

Für uns sind die Erfahrungen, die BachelorPrint-Kunden mit uns teilen, das beste Feedback, das wir bekommen können und auch die beste Grundlage, um unseren Service noch besser zu machen.

So bieten wir nicht nur einen Service, der auf höchste Qualität ausgelegt ist, sondern stehen auch gerne für Fragen rund um deine Bestellung bereit. Bei uns bekommst du also das Rund-um-Service-Paket.

Und unsere Kunden wissen das zu schätzen und teilen deshalb ihre durchweg positiven Erfahrungen. Oft bekommen wir zusätzlich noch E-Mails dazu, wie zufrieden die Studenten mit dem Ergebnis unserer Arbeit sind. Du kannst dir sicher sein: hier ist kein Fake dabei!

Die Erfahrungen zu BachelorPrint, die du auf dieser Seite und sonst wo im Internet findest, sind zu 100% echt! Das heißt also: wenn du hier oder anderswo eine positive Bewertung zu den Erfahrungen mit BachelorPrint liest, kannst du dir sicher sein, dass dieser Kunde tatsächlich so zufrieden mit unserem Service war.

Du kannst also auf über 1800 positive Erfahrungen mit BachelorPrint vertrauen oder du machst dir einfach selbst ein Bild von unserem Service und setzt bei deiner Abschlussarbeit auf BachelorPrint.

Wir freuen uns darauf, auch dich glücklich zu machen!

Positive Erfahrungen dank dieser Vorteile

BachelorPrint Kunden freuen sich über diese Vorteile und bedanken sich bei uns, indem sie ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

  • GRATIS 24h-Express-Lieferung
  • Bestpreisgarantie*
  • Live-Konfigurator der Bindungen
  • Direkte Preisberechnung im Shop
  • GRATIS Prägung
  • Innovativer Shop mit 3D-Vorschau
  • Einfacher Bestellvorgang
  • Super Preis-/Leistungsverhältnis
AUSGEZEICHNET.ORG